Na TV, ela é uma professora que desperta o interesse dos alunos
justamente por sua beleza sexy. Com um corpo sempre bem cuidado, Milena
Toscano sua (literalmente) para dar boa forma à Bárbara, sua personagem
em “Malhação”. Na rotina da atriz, além de exercícios na academia, há
trilhas para aproveitar o visual da cidade com os amigos. O que importa é
estar em movimento todos os dias.
— Estou malhando de forma mais intensa faz um ano e meio. Mas, quando eu
soube que ia fazer uma personagem que chama a atenção pelo corpo, dei
uma intensificada ainda maior. Aumentei os exercícios aeróbicos e
comecei a correr para dar uma secada — conta Milena, que intercala
treinos de força, hipertrofia e resistência, dentro e fora da academia.
Escultor do corpo da atriz, o personal trainer Douglas Motta a acompanha até à distância:
— Se Milena viaja por pouco tempo, falo para ela dar uma corrida no
hotel mesmo. Mas, se o tempo fora for mais longo, monto uma série e
envio para o celular dela. O que não pode é deixar o corpo parado.
O estilo de vida mudou mesmo com a aproximação dos 30 anos, que ela completou no último dia 11 de janeiro.
— A gente sempre acha que está melhor do que antes. Eu não trocaria meus
30 anos pelos 20. Só acho que eu deveria ter começado a ser ativa assim
mais cedo — lamenta ela, que com seus 52kg e 1,69m, compara: — Antes,
eu era mais desleixada e não me dedicava, porque o corpo respondia
rapidinho. Agora me cuido muito mais e com muito mais vontade, até
porque trabalho com a imagem.
Com energia de sobra, a atriz não descansa nem nos fins de semana.
— De vez em quando, eu faço essas trilhas mais fáceis e menos perigosas
da cidade. É divertido e dá para fazer com a galera. E é bom, porque
academia todos os dias enjoa, né?
Milena também adora se dedicar à cozinha. Sua paixão pela culinária a ajuda na alimentação saudável.
— Cozinhar é uma terapia para mim desde pequena. Prefiro fazer minha
própria comida, porque, além de colocar minha energia naquilo que como,
acabo não fazendo as refeições fora. Mesmo que eu leve para o trabalho
uma coisa “gorda”, ela é melhor do que a da rua — opina ela, que faz sua
marmita todos os dias e costuma caprichar no arroz, feijão, carne,
salada e legumes. — Não sou neurótica, do tipo que só consome alimentos
sem glúten. Como o que tenho vontade, mas fujo de fastfood. E, embora
seja chocólatra, não devoro uma barra de uma só vez.
extra.globo.com/
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