Dois homens foram assassinados durante a madrugada desta sexta-feira , em um bairro na cidade de Itamaraju
Dois homens foram assassinados durante a madrugada desta sexta-feira, 20
de dezembro, em um bairro na cidade de Itamaraju. O cenário do
homicídio foi a residência das vítimas, localizado na rua Equador,
bairro Corujão, onde os executores arrombaram a porta da frente e
efetuou disparos de arma de fogo em dois homens.
A Polícia Militar foi solicitada, através da central da 43ª CIPM, após vizinhos ouvirem barulhos de disparos, e, prontamente, uma guarnição foi encaminhada para a localidade, encontrando a residência violada.
A Polícia Militar foi solicitada, através da central da 43ª CIPM, após vizinhos ouvirem barulhos de disparos, e, prontamente, uma guarnição foi encaminhada para a localidade, encontrando a residência violada.
Uma das vítimas foi identificada como Erbson Pereira da Rocha, que
recebeu um disparo na cabeça e outro na virilha. O segundo homem não
teve nenhum documento de identificação localizado. A Polícia Civil foi
informada sobre o crime e o servidor público Anderson Barbosa esteve
realizando a remoção dos corpos e encaminhando-os para o IML de
Itamaraju.
Projéteis foram encontradas em paredes do imóvel, evidenciando que o
homem sem identificação tentou fugir, mas, foi perseguido e morto.
Moradores informaram as autoridades que as vítimas residiam a poucos
dias no local. Os criminosos não deixaram pistas, mas, o delegado
William Silva Telles deverá abrir inquérito para apurar os autores e
motivação do crime.
Fonte;Itamaraju Noticias
Eca! Aqui estão 7 alimentos grotescos feitos a partir do corpo humano
De café de cocô de gatos do Sudeste Asiático para o sangue de galinha gelatinoso, os seres humanoscomem uma grande variedade de alimentos que muitos outros considerariam revoltante.
Pode
parecer estranho e com certeza muito nojento, mas fique sabendo que
algumas pessoas estão levando a definição de grupo alimentar a um nível
totalmente novo, tentando incorporar resíduos humanos e bactérias na
cadeia alimentar. De salsicha de cocô infantil para queijo de umbigo,
aqui estão alguns dos mais revoltantes “alimentos humanos”.
7 – Queijo de bactérias de umbigo
Este ano a exposição chamada “Selfmade” na galeria Ciência de
Dublin (Irlanda), exibiu um queijo feito com bactérias de lágrimas
humanas, narizes e umbigos. A análise do cheiro do produto revelou que
cada queijo tem o odor do local do corpo do qual foi retirado a
bactéria. Infelizmente (ou felizmente), os visitantes da exposição não
foram autorizados a provar.
6 – Queijo materno
Embora o leite materno seja considerado o melhor alimento para bebês, alguns gourmets vêm tentando expandir o mercado do leite humano para além das crianças.
Em 2010, uma galeria de Nova York permitiu que aos curiosos provar
um pedaço de queijo de leite materno num show chamado “The Lady Cheese
Shop”. Para não ficar atrás, uma loja de Londres, vendeu um sorvete de
leite materno até que o departamento de saúde confiscou as iguarias. Um
chef de Nova York ofereceu também um queijo do leite materno para seus
clientes.
5 – Salsicha de cocô de bebê
Não contente em roubar a comida da boca dos pequeninos, outros cientistas perguntaram-se se o cocô das crianças poderia ser usado para fazer… salsichas.
Em
um estudo de 2013 publicado na revista Food Microbiology, os
pesquisadores especularam sobre a possibilidade de colher bactérias de
cocô de uma criança, principalmente a Lactobacillus gasseri e o
Enterococcus faecalis, para servirem como base para a fermentação de
salsichas.
4 – Bebidas de urina
Muitas
pessoas beberam urina ao longo da história por razões culturais, como
alguns praticantes de medicina alternativa que alegam que o alto
conteúdo de minerais e nutrientes da substância é benéfico. Guias de
campo do Exército dizem que beber urina é uma boa ferramenta de
sobrevivência quando se está no deserto.
Apesar
de urina fresca ser geralmente estéril, o xixi guardado pode conter
bactérias nocivas. E por ter níveis tão elevados de sais e minerais, a
urina também pode levar a desidratação se for bebida de forma isolada.
Mas
algumas pessoas querem ir para um esforço adicional para não
desperdiçar este líquido do corpo humano. Em 2011 no fórum “Wild
Fermentation”, o usuário rawchickadee lançou a questão sobre se é
possível colher os nutrientes e minerais na urina humana e usa-los em
bebidas. “Eu realmente espero que isso seja possível. É uma pena vê-los
ir para o lixo”, escreveu o usuário. Ainda assim, não está claro se o
usuário decidiu ir em frente com sua ideia.
3 – Placenta humana
A
nova tendência de mães comendo sua placenta após o parto tem vindo a
aumentar em determinados segmentos da população dos EUA há anos. Muitas
mulheres fazem congelamento e transformam sua placenta em pílulas para
comer depois de dar à luz. Comer a placenta, um ato conhecido
comoplacentofagia, é comum entre alguns mamíferos, como cabras, que
comem a placenta para o seu impulso nutricional. Os praticantes
acreditam que comer a placenta pode afastar a depressão pós-parto, mas
os médicos dizem que não há nenhuma evidência.
2 – Alimentos à base de sêmen
Embora
para muitas pessoas, não é exatamente raro comer alguns sêmen no curso
da vida, algumas pessoas levam o ato de comer este fluído a outro nível.
Em um experimento informal em 2011, a BBC pediu a três mulheres que
fizessem um teste de gosto do sêmen dos parceiros para ver se os
alimentos que ingerimos influenciam no sabor do esperma. (Duas das três
mulheres alegaram que poderia distinguir diferenças.)
E
o livro “Colheita Natural – Coleção de receitas à base de sêmen”, que
tem 43 receitas – muitas em tom de gozação -, tem como objetivo mudar o
fato de que o sêmen tem sido “negligenciado como um alimento”. Outro
livro, do mesmo autor Paul Photenhauer, chamado “Fotie”, visa ensinar
aos leitores como para misturar coquetéis usando o fluido.
1 – Alimentos contaminados
Para
cada mistura alimentar estranha que é conscientemente consumida por
seres humanos, há uma enorme quantidade de alimentos contaminados que
podem embrulhar qualquer estômago. De leite contaminado com melamina até
carne de porco “avatar” cheia de bactérias fosforescentes que brilham
em azul, a China teve a sua quota de produtos alimentares assustadores.
Mesmo
os Estados Unidos não está imune a crises alimentares: o processo de
enxágue carne moída em amônia para remover possíveis bactérias causou
também indigestão quando foi revelado.
Mas
lendas urbanas e reportagens também espalharam alguns horrores
alimentares ao longo dos anos. Por exemplo, em 2011 uma história captado
pelo Daily Mail, Discovery News e LiveScience a partir de um vídeo do
YouTube afirmou que um cientista estava fazendo hambúrguer de carne de
proteínas extraídas de cocô humano. Os hambúrgueres de cocô acabaram por
ser uma brincadeira.
Via mundolouco
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