Nesta quinta-feira, 26, festeja-se o Dia Mundial do Chocolate. E a atriz adorou participar das comemorações na data: 'Sou chocólatra por natureza'.
Nesta quinta-feira, 26, comemora-se o Dia Mundial do Chocolate e atriz Carol Picchi, aceitou o convite do EGO para
participar de uma hidratação feita a base do doce mais amado do
planeta. Segundo a massoterapeuta Wanda Frank, elaboradora do
procedimento, a técnica de adicionar o chocolate derretido aos cremes de
massagem ajudam a hidratar a pele de uma maneira mais profunda, além de
ser um excelente ingrediente que atua no combate da celulite e gordura
localizada.
. Veja no vídeo acima imagens da hidratação com chocolate e uma entrevista completa com a atriz Carol Picchi
"Divido essa hidratação em dois procedimentos. Primeiro eu misturo o
chocolate com cremes feitos com minhas próprias fórmulas. Depois eu
derreto o chocolate e adiciono ao conteúdo. Essa combinação traz muitos
benefícios para as mulheres, já que o chocolate faz bem para a parte
externa da pele. Ele é rico em proteínas e óleos essenciais que evitam o
ressecamento e também agem combatendo as celulites e as gorduras
localizadas", contou Wanda.
Na segunda etapa do processo, ela massageia a região do tratamento apenas com uma pasta de chocolate - que também é comestível!
"Quando trabalhamos com o chocolate na massagem, percebemos que com os
movimentos das mãos ele esquenta e penetra melhor na pele. O resultado
depois é uma pele bem hidratada e com uma sensação aveludada", explicou a
profissional, que fez movimentos com o chocolate por 20 minutos em
Carol Picchi.
Depois, já de banho tomado (sugestão: morno), Carol falou sobre o resultado da hidratação.
"Sou chocólatra por natureza e já sabia de algumas máscaras e técnicas
do tipo para hidratar a pele, mas nunca tinha feito e nem visto nada com
o chocolate de verdade, in natura. O que eu sinto é que a minha pele
ficou bem mais hidratada e com aquele perfume que só o chocolate tem",
elogiou.
Carol Picchi (Foto: Isac Luz/EGO)
Carol Picchi e a massoterapeuta Wanda Frank (Foto: Isac Luz/EGO)
Nenhum comentário:
Postar um comentário