Com o petisco “Asinhas no Avesso”, o Varandão da Vila, do bairro Parangaba, é dos finalistas do concurso Comida Di Buteco. O evento reúne 21 petiscos de todo o País no dia 23 de julho, no Museu da Casa Brasileira, em São Paulo.
O petisco, que vai representar Fortaleza na fase nacional, é asinha de frango desossado recheado, o diferencial do buteco. O concurso tem o objetivo de valorizar a cozinha “raiz” ao dar visibilidade a bares tradicionais.
A escolha dos finalistas é feita por três jurados que avaliam o petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. Para Flávia Rocha, uma das organizadores do Comida di Buteco, o evento fortalece cultura gastronômica do Brasil.
“Ficamos muito felizes em contribuir para o fortalecimento desse ícone da cultura Brasileira e que é tão importante na nossa economia”, pontua Flávia Rocha, uma das organizadoras do Comida di Buteco.
Com informações do Tribuna do Ceará.
O petisco, que vai representar Fortaleza na fase nacional, é asinha de frango desossado recheado, o diferencial do buteco. O concurso tem o objetivo de valorizar a cozinha “raiz” ao dar visibilidade a bares tradicionais.
A escolha dos finalistas é feita por três jurados que avaliam o petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. Para Flávia Rocha, uma das organizadores do Comida di Buteco, o evento fortalece cultura gastronômica do Brasil.
“Ficamos muito felizes em contribuir para o fortalecimento desse ícone da cultura Brasileira e que é tão importante na nossa economia”, pontua Flávia Rocha, uma das organizadoras do Comida di Buteco.
Com informações do Tribuna do Ceará.
Nenhum comentário:
Postar um comentário