CRATO NOTICIAS player

segunda-feira, 30 de abril de 2018

CLARA DE OVO BAIXA A PRESSÃO ARTERIAL TANTO QUANTO REMÉDIOS PARA HIPERTENSÃO, REVELA ESTUDO!

Se você sofre com pressão alta, esta matéria lhe será muito útil.
Há fortes indícios de que a clara de ovo pode ajudar a baixar a pressão tanto quanto alguns medicamentos farmacêuticos.

Essa novidade é maravilhosa, não é mesmo?

A clara pode ser a solução porque ela contém uma substância chamada peptídeo, que é um dos blocos de construção das proteínas.

Essa substância ajuda a baixar a pressão sanguínea, segundo Xhipeng Yu, Ph.D e pesquisador da Universidade de Clemson.

A notícia foi apresentada no National Meeting & Exposition , da American Chemical Society, em Nova Orleans, onde os participantes puderam entender como o estudo foi feito.

Antes dessa conclusão, já se sabia que o peptídeo chamado RVPSL bloqueia a produção de enzima que eleva a pressão arterial.

Os cientistas fizeram o experimento em ratos, submetendo os animais à RVPSL, numa quantidade parecida com a contida em seis claras de ovos.

O peptídeo foi exposto a uma temperatura de 90 graus.

O resultado foi incrível: um peptídeo tem a mesma potência de uma dose baixa de captopril.

Desde então, as pesqusias só fizeram avançar.

Descobriu-se também que a clara de ovo controla o açúcar no sangue, o que é ótimo para os diabéticos, além de reduzir o colesterol.

Ou seja, o ingrediente é muito benéfico à saúde e vale a pena consumi-lo regularmente.

Os ovos cozidos a temperaturas mais altas são melhores para baixar a pressão.

Essa informação é baseada no estudo, que submeteu o peptídeo a temperaturas mais altas.

Ainda segundo o líder da pesquisa, o efeito da clara frita é ainda maior, pelo menos nos ratos.

Infelizmente, a análise ainda não foi revisada por outros cientistas.

É necessário que haja análises em outros laboratórios, em busca de erros, má interpretação ou até mesmo incoerência na pesquisa.

Feito isso, finalmente a experiência pode ser feita em seres humanos.

Se tudo estiver certo, e a teoria confirmada, a clara de ovo será um dos melhores remédios para combater a pressão alta.

Além de ser natural, econômica e prática, trata-se de uma alternativa sem efeitos colaterais.

O estudo não tem qualquer ligação com fabricantes de remédios ou indústria avícola.

Então podemos concluir que a possibilidade do experimento ter sido manipulado é bem pequena.

Essa dica de saúde não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Fonte: Cura pela Natureza

Nenhum comentário:

Postar um comentário