CRATO NOTICIAS player

quarta-feira, 11 de setembro de 2024

Brasil perde para o Paraguai e cai para 5º nas Eliminatórias

A Seleção Brasileira foi derrotada no Defensores Del Chaco pela 8ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas
Cícero Dantas Foto: Daniel DUARTE / AFP     site miséria

O Brasil perdeu para o Paraguai fora de casa pelas Eliminatórias.

Em mais uma partida sem criatividade e apresentando um futebol pobre, o Brasil foi derrotado pelo Paraguai por 1 a 0 na noite desta terça-feira (10), no Defensores Del Chaco, em Assunção, pela 8ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. O gol da Albiroja foi marcado por Diego Gomez, aos 18 minutos do 1º tempo.

Com a derrota, o Brasil estacionou nos dez pontos ganhos – ocupando a quinta colocação na tabela das eliminatórias. O Paraguai está no sétimo lugar e, na zona da repescagem, soma apenas um ponto a menos.

O Brasil volta a jogar pelas Eliminatórias em outubro para mais dois jogos: no dia 10, contra o Chile, em Santiago e no dia 15 diante do Peru, no Mané Garrincha, em Brasília.

A Partida

A Seleção Brasileira começou o jogo aceitando o ritmo cadenciado do Paraguai, que não sedia espaços. Sem criatividade, o Brasil não conseguia furar o bloqueio defensivo do time da casa, mesmo com os três atacantes do Real Madrid (Endrick, Vini Jr. e Rodrygo).

No primeiro tempo, a equipe de Dorival Júnior chegou a ter mais de 85% de posse de bola. Porém, não conseguiu finalizar ao gol. Em rara aparição no ataque, o Paraguai abriu o placar com belo chute de três dedos de Diego Gómez.

Mesmo com uma leve melhora no segundo tempo, a seleção brasileira pecou na criatividade, não conseguiu marcar e conheceu mais uma derrota nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

Durante o segundo tempo, a torcida do Paraguai se soltou nas arquibancadas e começou a cantar ‘olé’ quando o time da casa trocava passes em campo. Por duas vezes, foi possível ouvir os gritos paraguaios exaltando a atuação da equipe e tirando sarro do desempenho da seleção brasileira.