terça-feira, 5 de maio de 2015

De biquíni, Gil Jung mostra resultado de dieta 'carboidrato zero' em ensaio


A modelo foi fotografada por Davi Borges na praia de Grumari, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio, e contou como mantém o corpo em forma.

Mateus Almeidado EGO, no Rio
Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)
Desistir de participar da disputa para o bumbum mais bonito do Brasil, o Miss Bumbum 2015, não fez com que Gil Jung descuidasse do corpo. Prova disto foi o que a modelo mostrou em ensaio feito pelo fotógrafo Davi Borges na praia de Grumari, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio de Janeiro. Gil colocou o "bumbum na nuca" para jogo em fotos de biquíni.
A modelo e apresentadora revelou que para manter a boa forma é preciso ter um pouco de disciplina e boa vontade. "Gosto muito dos treinos funcionais na praia, além de ser um ótimo exercício físico e é extremamente importante. A praia nos dá uma sensação de liberdade e o contato com a natureza é ótimo para recarregar as energias. Depois do treino aproveito pra tomar uma boa água de coco natural, que é ótima para a saúde, e colocar o bronzeado em dia (risos)", diz.
Aliado ao exercício físico, Gil equilibra com o cuidado na alimentação. Ela também aderiu à dieta "carboidrato zero". "Não senti dificuldade em ficar sem o pãozinho da manhã. Em um mês de dieta eu consegui ficar mais sequinha", garante.
Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)
Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)
Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)
Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)
Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)
Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)
Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)Gil Jung (Foto: Davi Borges / Divulgação)
Gil Jung (Foto: Marcos Mello/ Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário