quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Nos bastidores do Paparazzo, Mendigata devora torta de banana



Apesar da boa forma, Fernanda Lacerda não contou calorias e também não se intimidou na hora de subir em uma árvore para ser fotografada.

Laís Gomesdo EGO, no Rio
Making of Fernanda Lacerda, a Mendigata, posando para o Paparazzo (Foto: Luciana Tancredo / Paparazzo)Fernanda Lacerda, a Mendigata, come torta de banana nos bastidores do Paparazzo. Ensaio vai ao ar nesta sexta-feira, 5  (Foto: Luciana Tancredo / Paparazzo)
Fernanda Lacerda mede 1,76m e pesa 64kg. A Mendigata é fã de academia e contou, durante o ensaio do Paparazzo que vai ao ar nesta sexta-feira, 5, que se sente mal quando fica sem ir treinar. Mas não é por causa desta dedicação que ela resiste a um docinho. No início das fotos, ela quis beber apenas água e chá, mas foi só a produtora oferecer uma torta de banana para que ela chutasse o balde. "Nossa, isso está uma delícia!", repetia, entre uma garfada e outra, sobre a sobremesa feita pela chef Olga Araújo.

Depois do lanche, Fernanda mostrou flexibilidade ao subir em àrvores para posar paras as lentes do fotógrafo Marcos Serra Lima. "Sou formada em ioga e estava prestes a deixar o Brasil para abrir um estúdio na Austrália quando recebi a proposta para virar a Mendigata em abril desse ano", conta, referindo-se à personagem do programa "Pânico".
Por conta do trabalho, teve que fazer dreads nos cabelos. Ela garante que mesmo assim tem o mínimo de trabalho possível. "Só tenho que lavar com xampu e deixar secar bem. No ínicio achei muito esquisito, mas estava louca para mudar e no final gostei. Hoje eu amo. Pretendo ficar um bom tempo assim".
Making of Fernanda Lacerda, a Mendigata, posando para o Paparazzo (Foto: Luciana Tancredo / Paparazzo)Fernanda Lacerda, a Mendigata, posa para o fotógrafo Marcos Serra Lima, em ensaio para o Paparazzo (Foto: Luciana Tancredo / Paparazzo)

Nenhum comentário:

Postar um comentário